Здравствуйте! Я очень много ходила на собеседования и мне постоянно задают один и тот же вопрос... Дело в том, что у меня художественное образование, я закончила педагогический колледж на художественно графическом факультете, а работать хочу в сфере IT (системным администратором) либо там где связано больше с точными науками. Сейчас работаю в тех поддержке инет провайдера, опыт работы уже есть, но на собеседовании меня постоянно спрашивают: "Почему хотите работать именно в этой сфере? Ведь у вас художественное образование! И почему сменили профиль деятельности" Постоянно теряюсь и не знаю что ответить. Мне кажется, что из за образования мне отказывают...
Смена профиля деятельности
(2 записи) (2 voices)-
Posted 1 year ago #
-
Вам отказывают не из-за образования а из-за неуверености в себе и неумении аргументировать свои цели. Можно сказать что вы поняли что это ваше призвание. И вообще, что за глупый вопрос, идут учиться обычно куда родители отправят. Не слушайте никого! И добивайтесь чего действительно хотите, у вас т.б. есть опыт! На прежнее место ведь взяли!
Самой главное чувствовать себя уверенно!
Posted 5 months ago #
Reply
You must log in to post.